LR - proposition de repas organisé le 12 Mars 2020 par la SMC de Perpignan

Type de sortie
Délégation ou partenaire
Languedoc-Roussillon délégation 24 & 62
Lieu
La Bonete
Dates
Description

SMC         SMC         SMC         SMC         SMC

REPAS DU 12 MARS A LA BONETE A MIDI

Apéros =  Muscat, Ricard, Whisky, olives (c’est tout)

 

Plat Pincipal  "ollada"  où l’ouillade

Plat typique de la CATALOGNE NORD, chaque contrée a sa recette, celle qui suit est celle de Haut Vallespir.

Il s’agit d’une soupe populaire agrémentée de porc, comme légumes, pommes de terre, oignons, poireaux, choux,carottes, cèleri, de l’orge perlé, haricots secs, on y ajoute quelques spaghettis.

Pour les viandes "garro" (jarret de porc rassi) queue de cochon, ventrèche séchée,petits boudins, et surtout "la pilota" farce. Le tout mijote quelques heures avec quelques morceaux de "sagi" (lard de vicère roulé à chaud peu rance)

C’est l’orge et la pilota qui font la particularité de cette  "OLLADA"

Desserts =  Fromages, Salade de Fruits,

Vins et Pétillant compris

PRIX Adhérents et conjoints = 15 €     Invités  = 20 €

N’oubliez pas vos assiettes creuses, MERCI