SMC SMC SMC SMC SMC
REPAS DU 12 MARS A LA BONETE A MIDI
Apéros = Muscat, Ricard, Whisky, olives (c’est tout)
Plat Pincipal "ollada" où l’ouillade
Plat typique de la CATALOGNE NORD, chaque contrée a sa recette, celle qui suit est celle de Haut Vallespir.
Il s’agit d’une soupe populaire agrémentée de porc, comme légumes, pommes de terre, oignons, poireaux, choux,carottes, cèleri, de l’orge perlé, haricots secs, on y ajoute quelques spaghettis.
Pour les viandes "garro" (jarret de porc rassi) queue de cochon, ventrèche séchée,petits boudins, et surtout "la pilota" farce. Le tout mijote quelques heures avec quelques morceaux de "sagi" (lard de vicère roulé à chaud peu rance)
C’est l’orge et la pilota qui font la particularité de cette "OLLADA"
Desserts = Fromages, Salade de Fruits,
Vins et Pétillant compris
PRIX Adhérents et conjoints = 15 € Invités = 20 €
N’oubliez pas vos assiettes creuses, MERCI
- Se connecter ou s'inscrire pour poster un commentaire